Понедельник, 03.02.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нестандартный ЕК
АэтэросДата: Пятница, 02.03.2007, 09:41 | Сообщение # 1
Задумчивый
Статус: Offline
вот решил поиграться с различными интерфейсными модами к игре..

просто у меня видюха слабая, и монитор маленький, поэтому играть могу только на 1024х768, а при такм разрешении помещается мало информации.

вот нашел интерфейсный мод, который мою проблему решил. smile Пока осваиваюсь, но скриншотиком решил поделится, может кому интересно, а может, кто-то уже пользуется и мне что-то подскажет.

ШинигамиДата: Пятница, 02.03.2007, 11:04 | Сообщение # 2
Миф Гильдии
Удобно. Очень понравился вид панелек с заклинаниями и т.п. Пожалуй тоже поставлю.

Шинигами - менестрель - повар
Помощь по квестам, решение проблем, обращаться в гильдовском чате.
Смерть и любовь воспоет менестрель...

ValeroДата: Пятница, 02.03.2007, 18:39 | Сообщение # 3
Скрытный
Привет Босс
кинь линк на EK - понравился донельзя

АэтэросДата: Суббота, 03.03.2007, 10:14 | Сообщение # 4
Задумчивый
Quote (Valero)
Привет Босс
кинь линк на EK - понравился донельзя

)) Я не Босс, Босс - Шинигами, я ей просто помогаю, в ЕК нравится играть, только потому что и она в него играет. wink

Все интерфейсы находятся на сайте EQ2Interface в разделе downloads. Для загрузки необходима регистрация.

То, что вы видите у меня - это интерфейс Fetish без дополнительных патчей. Его установка проста - надо распаковать папку Fetish в папку с игрой в папку UI. Затем поправить файлик eq2.ini по образу и подобию прилагаемого с модом. Если нужно иметь русскую EQ2Map, то ее папку копируете в соответствующую папку мода и строчку с ней удаляете из eq2.ini. это всего лишь установка. smile Чтобы нормально настроить - перемещаете в безопасное файлик соответствующий вашим личным настройкам - файлик *.ini, где в имени файла ник персонажа, которому вы хотите Fetish настроить. Зайдя в игру, вам предстоит веселое занятие по перетаскиванию и настройки ВСЕХ интерфейсных элементов. :)))

Играющим на больших разрешениях может понавиться мод eXtreme, там же на сайте. Его установка заключается в запуске графического инсталлятора и точном следовании инструкций. Каждый раз, при запуске этой настраивалки (она даже в Главном меню появится), она будет обновлятся через интернет, а первый раз вообще оч. много оттуда утянет. Для того, чтобы поиграть с этим интерфейсом, надо зайти через ее меню в настройки "Личный UI" и там в верхнем списке выделить ваш файл настроек, а в нижнем - файл, чоответствующий вашему разрешению, и нажать Save. Как к этому интерфесу карту привязать я даже не заморачивался, ибо он мне сразу не понравился.

Вроде все просто. :)))) Если что, пишите. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рады вас видеть на сайте гильдии "Индиго"!