Quote (Valero) |
Привет Босс кинь линк на EK - понравился донельзя |
)) Я не Босс, Босс - Шинигами, я ей просто помогаю, в ЕК нравится играть, только потому что и она в него играет.
Все интерфейсы находятся на сайте EQ2Interface в разделе downloads. Для загрузки необходима регистрация.
То, что вы видите у меня - это интерфейс Fetish без дополнительных патчей. Его установка проста - надо распаковать папку Fetish в папку с игрой в папку UI. Затем поправить файлик eq2.ini по образу и подобию прилагаемого с модом. Если нужно иметь русскую EQ2Map, то ее папку копируете в соответствующую папку мода и строчку с ней удаляете из eq2.ini. это всего лишь установка. Чтобы нормально настроить - перемещаете в безопасное файлик соответствующий вашим личным настройкам - файлик *.ini, где в имени файла ник персонажа, которому вы хотите Fetish настроить. Зайдя в игру, вам предстоит веселое занятие по перетаскиванию и настройки ВСЕХ интерфейсных элементов. :)))
Играющим на больших разрешениях может понавиться мод eXtreme, там же на сайте. Его установка заключается в запуске графического инсталлятора и точном следовании инструкций. Каждый раз, при запуске этой настраивалки (она даже в Главном меню появится), она будет обновлятся через интернет, а первый раз вообще оч. много оттуда утянет. Для того, чтобы поиграть с этим интерфейсом, надо зайти через ее меню в настройки "Личный UI" и там в верхнем списке выделить ваш файл настроек, а в нижнем - файл, чоответствующий вашему разрешению, и нажать Save. Как к этому интерфесу карту привязать я даже не заморачивался, ибо он мне сразу не понравился.
Вроде все просто. :)))) Если что, пишите.